
Слайсер предназначен для нарезки тонкими одинаковыми ломтиками приготовленного мяса, колбасных изделий и сыра на предприятиях общественной торговли, общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.
Профессиональный слайсер режет продукты очень ровно, кусочек к кусочку. Это дает возможность точно рассчитать в граммах выход любого продукта, задавая каждому из них свою толщину нарезки. Все слайсеры легко настраиваются на резку разных продуктов со своей толщиной.
Толщина нарезки регулируется от 0 до 12 мм.
Слайсеры предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и предприятиях торговли с отде- лами кулинарии, в магазинах, кафе, столовых и т.
Принцип работы слайсера очень прост. Продукт, освобожденный от упаковки, помещается на рабочую поверхность и при помощи каретки передвигается навстречу дисковому ножу, который отрезает от продукта кусок заданной толщины. После этого каретку возвращают на исходную позицию и затем снова повторяют ту же последовательность действий до тех пор, пока продукт не будет нарезан в необходимом количестве.
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Полуавтоматический слайсер |
Подача продукта | Ручная вертикальная |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 160 Вт |
Вес | 10 кг |
Габаритные размеры и параметры нарезки | |
Высота | 210 мм |
Длина | 350 мм |
Ширина | 80 мм |
Толщина нарезки | 18 мм |
- Цена: 40 000 Тг.