
Стол разделочный
Стол предназначен для того, чтобы разделывать пищевую продукцию, обрабатывать ее и т.д. Разделочные плоскости являются обязательными на любой кухне.
Высококачественное нейтральное оборудование должно присутствовать на каждой профессиональной кухне ресторанов кафе и столовых. Оно не только способствует повышению рентабельности заведений общепита и продуктивности труда, но и открывает безграничные просторы для работы персонала и их кулинарного творчества. Устойчивые к различным повреждениям, качественные и надежные кухонные разделочные столы отличаются эстетичным внешним видом, легко моются и полностью отвечают санитарно-гигиеническим нормам. Кроме этого, они могут использоваться в заведениях различных форматов, включая рестораны, кондитерские, фаст-фуды и закусочные.
Гигиена является главным требованием для промышленных разделочных столов, поэтому их конструкция должна быть максимально комфортной для уборки, а столешница быть изготовлена исключительно из пищевой нержавеющей стали, которая:
- Не впитывает запахи (что очень важно при работе с мясными продуктами питания);
- Химически инертна (легко моется и ничего не выделяет и соответственно, не впитывает).
Основные | |
---|---|
Производитель | Leadbros |
Страна производитель | Казахстан |
Тип стола | Островной |
Материал столешницы | Металл |
Материал каркаса стола | Нержавеющая сталь |
Полка под столешницей | 1 (шт.) |
Тип полки | Цельная |
Назначение | Для обработки и разделывания пищевых продуктов |
Тип мебели | стол |
Габаритные размеры | |
Длина | 1200 мм |
Ширина | 590 мм |
Высота | 800 мм |
- Цена: 57 000 Тг.