Жарочная поверхность EG-821
Жарочная поверхность используется для приготовления блюд из мяса, птицы или рыбы, приготовления омлета, пассерования овощей на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Борты по периметру жарочной поверхности позволяют предотвратить разбрызгивание жира.
Жарочные поверхности – отличная альтернатива кухонным сковородам.
Преимущества:
большая рабочая поверхность;
наличие свободного пространства;
высокая скорость приготовления;
приготовления на масле и без него;
равномерные прогрев.
С помощью жарочной поверхности можно легко расширить меню любого заведения и максимально сократить время на приготовления блюд.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Leadbros |
Страна производитель | Казахстан |
Расположение рабочей поверхности | Горизонтально |
Тип установки | Настольный |
Номинальная потребляемая мощность | 3 кВт |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Минимальная рабочая температура | 50 град. |
Цвет | Серый |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Габаритные размеры | |
Ширина | 470 мм |
Длина | 550 мм |
Высота | 250 мм |
Информация для заказа
- Цена: 59 000 ₸