
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Спиральные тестомесы используются в кондитерских цехах, пекарнях, пиццериях, на предприятиях общественного питания, которые занимаются выпечкой. Данное приспособление получило своё название из-за спиральной формы месильного органа. В процессе работы ёмкость – дежа – вращается, при этом спираль остаётся на месте и крутится только вокруг своей оси. Благодаря продуманной конструкции тесто хорошо насыщается кислородом, что увеличивает пышность готовой выпечки. Месильный инструмент спирального тестомеса более эффективен, чем традиционные венчики и вилочные аппараты, для замешивания дрожжевого и слоёного теста. Высокая мощность позволяет получить однородное по текстуре тесто, что положительно сказывается на качестве готовой продукции. Низкое сопротивление на спиралях помогает контролировать температуру массы, за счёт чего тесто хорошо поднимается, легко замешивается и формируется. Не требуется замены ёмкостей и насадок для приготовления как больших, так и малых объёмов дрожжевого, слоёного, пресного теста. Аппарат имеет только один недостаток: специализированное оборудование применяется исключительно для замеса дрожжевого теста, не подходит для взбивания и смешивания других продуктов. Спиральные тестомесы различаются по мощности, вместимости, наличию дополнительных функций.
Основные атрибуты | |
---|---|
Номинальная потребляемая мощность | 1400 Вт |
Максимальная скорость вращения | 120 об/мин |
Габаритные размеры | |
Ширина | 500 мм |
Высота | 770 мм |
Длина | 700 мм |
Пользовательские характеристики | |
Вид оборудования | Миксер |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Номинальное напряжение | 220 В |
Тип управления | Электро-механическое |
- Цена: 292 000 ₸