Жарочная поверхность используется для приготовления блюд из мяса, птицы или рыбы, приготовления омлета, пассерования овощей на предприятиях общественного питания, также, очень распространено для жарки стейков, котлет в Фастфуд, ресторанов и кафе. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Борты по периметру жарочной поверхности позволяют предотвратить разбрызгивание жира, есть отверстие с ёмкостью для слива жира и крошек. С помощью жарочной поверхности можно легко расширить меню любого заведения и максимально сократить время на приготовления блюд.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Тип рабочей поверхности | Комбинированная |
Расположение рабочей поверхности | Горизонтально |
Тип установки | Настольный |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Информация для заказа
- Цена: 96 000 ₸