
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее. Шкаф жарочный представляет короб из металла с двойными стенками. Внутри шкафа жарочного расположены рабочие секции, в зависимости от размеров и типа шкафа жарочного, их может быть разное количество. Каждая секция может работать автономно, нагрев обеспечивается при помощи ТЭНов. ТЭНы расположены снизу и сверху, что обеспечивает равномерный разогрев секции шкафа жарочного. Верхние тены обычно открытые, нижние закрыты прочным стальным листом.
Основные | |
---|---|
Номинальная потребляемая мощность | 5.4 кВт |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Количество секций | 2 шт. |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Минимальная рабочая температура | 35 град. |
Количество противней в секции | 1 шт. |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Габаритные размеры | |
Ширина | 610 мм |
Длина | 920 мм |
Высота | 930 мм |
- Цена: 271 000 Тг.